Какая мебель в детском саду

Краткое содержание:

Какая мебель в детском саду будет лучше выполнять поставленные задачи определяет заказчик исходя из предъявляемых требований. Компания Ясли-Школа помогает выбрать оптимальный вариант для комплектации детского сада под ключ.

  • Какая мебель закупается в детский сад
  • Критерии и требования к мебели
  • Где взять информацию о мебели при комплектации детского сада



Приблизительный перечень мебели для закупки в детский сад насчитывает несколько десятков наименований. Важно знать основные из них и количество, достаточное для обеспечения комфортной обучающей и развивающей среды. При этом не забывая, что детский сад, это еще и место где дети спят, учатся различным навыкам, отдыхают и проводят большую часть времени. Вот приблизительный перечень мебели в детском саду, которые непременно войдет в спецификацию при оснащении дошкольного образовательного заведения под ключ:




В каждой группировки существует масса вариаций. Они зависят от типа заведения, в который поставляется мебель, бюджета, особенностей детского сада. В итоге какая мебель будет в детском саду - решает заказчик исходя из комплексных задач по оснащению.

2.

Критериями для выбора мебели в детский сад, после того как вы полностью определились с требованиями должны стать требования ГОСТов, СанПиНа и ФГОС. Чтобы не вдаваться в подробности, отметим что в совокупности это большой объем знаний с постоянно обновляемыми и корректируемыми пунктами. Критерии при выборе мебели для детского сада не сложные и даже очевидные:

  • Качество материалов

  • Экологичность

  • Эргономические свойства

  • Универсальность и многофункциональность

  • Устойчивость и качество сборки

  • Соответствие нормам и требованиям

  • Современный вид и эстетические свойства





На сегодняшний день предложения о том какая мебель в детском саду должна быть достаточно велико. Всегда стоит учитывать ряд факторов влияющих на цену. Именно цена зачастую отражает уровень этих критериев.

3.

Запросы: Какая мебель в детском саду наиболее подходящая, как ее выбрать, на что обратить внимание, где можно сэкономить и к кому обратиться за помощью, - самые популярные среди застройщиков. Стоимость одного и того же набора мебели и оборудования может отличаться на 30%, при том что изготовитель может отпускать заказ по специальным условиям для оптовых клиентов в одинаковую стоимость, но при нерациональном использовании ресурсов, или их недостаточности: стоимость логистики, сборки, обслуживания, сопровождения сделки, маркетинговой политики и других. Компании с опытом предлагают отработанные схемы, когда заказчик на основе спецификации указывает какая должна быть мебель в детском саду и оборудование, а исполнитель подбирает решения.

В последнее время популярен расчет спецификации “по 3-м точкам”. Когда заказчику предоставляют 3 сметы:

  • Экономичная. Когда вы получаете расчет по минимальной ставке, в смете применяются самые бюджетные решения, устраивающие заказчика;

  • Оптимальная. В этом расчете некоторые позиции заменяются на усовершенствованные аналоги, особенно по позициям, на которые выпадает наибольшее воздействие и чья замена наиболее затратна;

  • Премиум. Премиум цена для мебели в детском саду не означает премиальные материалы, а говорит о лучших вариантах позиции в ее ценовой категории.





Стоимость комплектации мебели для детского сада по расчету эконом, оптимум или премиум может не превышать 25%, при этом существенно улучшив качество и продлив срок службы в несколько раз.  

Если вас заинтересовал расчет стоимости оборудования и мебели для детского сада по вашей спецификации “по 3-м точкам”, отправьте спецификацию на почту zakaz@ya-sh.ru  или свяжитесь с менеджером по телефону +7 (495) 255-24-64.