Оборудование современного детского сада

Краткое содержание

Оборудование современного детского сада имеет ряд особенностей, которые влияют на поставки, контракты и сопутствующее обслуживание. Внимание каждому элементу должно уделяться особое. Каждый из них играет свою роль при комплектации детских садов оборудованием.

 

I.                    Виды оборудования в современном детском саду

II.                  Градация оборудования при комплексном оснащении детских садов

III.                Куда обратиться за советом

 

I.                    Виды оборудования в современном детском саду

Комплектование учебных заведений, а в особенности детских садов, подразумевает необходимость проработки деталей и учёта всего спектра современного оборудования. Современное оборудование можно классифицировать по различным основаниям. Наиболее распространенными являются:


  1. Оборудование для прачечных
  2. Оборудование для пищеблоков
  3. Оборудование для актового зала
  4. Оборудование детских площадок
  5. Оборудование для игровых комнат
  6. Оборудование для спортивных площадок и бассейнов







Можно разделить на более мелкие подразделы, но для  строительных компаний и организаций принимающих решение о комплектовании современных детских садов оборудованием и мебелью достаточно  иметь общую спецификацию и доверить решение вопросов профессионалам. Из массы исходных данных квалифицированная компания разложит все оборудование для детского сада по видам и поставит ровно в той последовательности, какая необходима в вашем случае. В том числе оптимизировать смету под потребности и требования стандартов и норм.

 

II.                  Градация оборудования при комплексном оснащении детских садов

Казалось бы вопрос градации поставляемого оборудования в современном детском саду не должен возникать, так как все части материального обеспечения важны и не могут быть ранжированы по степени важности. Конечно, без одной составляющей не будет полноценного комплектования детского сада оборудованием или мебелью. Но если не учесть или допустить ошибки при поставке, установке и эксплуатации отдельных видов оборудования работа всего детского сада встанет. Часть поставляемого оборудования должны быть установлена «на века». Если поломка, ремонт, замена игрового оборудования вряд ли парализует работу детской группы, то восстановления объектов пищеблока  более сложная и трудоемкая задача. Поэтому внимание к вопросу функционирования жизнеобеспечивающих объектов мы ставим на первое место.

Такое оборудование как пищеблок и прачечная должны работать годами не вызывая нареканий в работе, проходя своевременный осмотр и обслуживание и не «вмешиваться» в функционирование объектов.

На следующий уровень оборудования для детского сада мы выносим объекты, отвечающие высоким требованиям безопасности.  Например: оборудование для площадок на открытом воздухе, спортивные объекты, малые архитектурные формы и массивное оборудование в игровых комнатах. Безопасность и здоровье детей должны быть на первом месте.

И к третьему уровню относим все методологическое, обучающее, наглядное оборудование, а так же специальное, как оборудование для медицинских кабинетов, оборудование для актовых залов и тому подобное.


III.                Куда обратиться за советом

Для качественного оборудования современного детского сада не пытайтесь освоить всю область знаний самостоятельно. Сэкономьте время и задайте все назревшие вопросы в компании, занимающиеся комплексным оснащением и комплектованием детских садов.  Это еще и возможность сравнить компании, их конкурентные преимущества и компетентность в данной области. Возможно предложение с бесплатной доставкой окажется предпочтительнее, чем скидка на монтаж и установку, или предложение о поставке более современного оборудования в детский сад по той же цене ценнее, чем скидка на устаревшие модификации. В любом случае решать вам, а для этого не тратьте драгоценное время и нервы на самостоятельное изучение. Передовой опыт хранится в руках тех, кто занимается комплексными поставками оборудования долгие годы и имеет богатый успешный опыт.


Компания «Ясли- Школа» открыта к диалогу, открыта к конкурентным вызовам, в том числе благодаря оптимизации издержек и наличии прямых контрактов с минимальной ценой напрямую от производителей. Свяжитесь с нами сейчас и получите на основании своей спецификации несколько расчетов и коммерческих предложений, которые приятно Вас удивят. Нашиконтакты найдете на сайте в соответствующей вкладке, или воспользуйтесь формой для обратной связи.

Всегда Ваши, компания «Ясли- Школа». +7 (495) 255-24-64