Поставка оборудования для детских садов

Содержание


  1. Поставка оборудования для детских садов. Что включает понятие
  2. Организация поставок
  3. Какую форму сотрудничества предпочесть при организации поставок.

Поставка оборудования для детских садов вопрос довольно обширный, так как для каждого субъекта взаимоотношений по организации поставок он особенный.  К ним относится комплекс вопросов связанных с:


  • Проектированием и составлением сметы;
  • Выбором надёжных подрядчиков;
  • Контрактными взаимоотношениями;
  • Логистикой;
  • Поставками, установкой и обслуживанием оборудования

И многих других.

Как компания, понимающая надежды и чаяния партнеров в поставках оборудования для детских садов, школ и других объектов образования мы учили все стороны при оказании сервиса.

 

«Когда мы только выходили на рынок, считали что минимальная цена – залог успеха. За годы опыта и изучения пожеланий клиентов выяснили, что долгосрочные отношения могут строиться только на доверии, добросовестном отношении к своим обязанностям и всеобъемлющем сервисе, когда можешь смело говорить: «Вот так бы сделал себе». Партнеры это чувствуют при заключении соглашений, видят в результате и понимают, по прошествии, времени глядя на качество работы»

Помощник генерального директора компании «Ясли-Школа».

2. Организация поставок

Компании, прошедшие долгий путь проб и ошибок прекрасно понимают насколько это важный, сложный и ответственный процесс. Даже заключение контракта на поставку оборудования не является той точкой, когда подрядчик может расслабиться и делать работу «на автомате». Как правило, именно на этом этапе зарождаются долгосрочные и крепкие отношения. Главным аргументом является сервис. Всегда нужно понимать какой объем работы лежит на строительной организации. Учёт, прогнозирование и разгрузка максимального количества «тонких» вопросов может значительно облегчить работу и показывает профессионализм сторон.

С первого дня за проектом закрепляется ответственное лицо, которое 24/7 находится на связи. Заблаговременно готовит документацию и делает запрос на подготовку пакета с другой стороны. Обход «тонких» мест позволяет избежать авральных режимов и горящих сроков при поставках оборудования для детских садов, яслей и школ. Менеджер обязан занимать проактивную позицию, чтобы владеть информацией и устранять выявленные недостатки заблаговременно.

После того как договорная часть соблюдена и наступает время поставки оборудования на объект, компания распределяет людские ресурсы, чтобы закрыть вопрос погрузки (разгрузки), приёма, установки и монтажа. Следит за каждым шагом ведя учет сделанных работ, который позволит в дальнейшем избежать недопонимания, и чтобы любое ответственное лицо могло обратиться к базе данных о поставках оборудования (в детский сад, школу и т.д.) и владеть всей информацией. Обмен информацией крайне важен между всеми участниками отношений. Мы внедряем программные продукты для этих целей. Переведение документооборота в цифровую плоскость облегчает и ускоряет процесс поставки оборудования и учёта.

 

3. Какую форму сотрудничества предпочесть при организации поставок

У вас всегда есть выбор какой схемы сотрудничества придерживаться. Можно отталкиваться от бюджета, ресурсов, времени, опыта. Наиболее близкое понятие даёт логистический сервис, давно использующий термины и понятия по отгрузке, поставке и приёмке материальных ценностей. Сразу оговоримся, что гнаться за дешевизной, как бы очевидна она не казалась, не стоит. Наём рабочих, особенно не профессиональных, разгрузка и установка оборудования при поставках оборудования в детский сад или школу может вылиться в гораздо большие затраты, нежели заказать услугу в комплексе. Комплексное оснащение является самой выгодной, быстрой и безопасной формой сотрудничества.


Компания Ясли-Школа предложит пакетные решения при расчёте спецификации, формировании перечня и поставках оборудования в школы и детские сады. Поможет определиться с оптимальной формой сотрудничества и предложить выгодное предложение, а самое главно – передовой и всеобъемлющий сервис. Чтобы связатьсяснами, просто позвоните по телефону +7 (495) 255-24-64, или воспользуйтесь формой обратной связи. Наши специалисты помогут оперативно сделать расчет спецификации. Мы не боимся конкуренции и открываем все карты. В нашем деле нужно всегда быть лицом к клиенту, это считаем главным преимуществом будь то поставки оборудования в детские сады и школы, либо дизайн проект с использованием нестандартного оборудования.